Добро пожаловать! Сегодня

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Показать все теги



Если Вы затрудняетесь в выборе фильма, рекомендуем посетить
раздел - Фильмы, которые обязательно стоит посмотреть каждому!
  • Информация о фильме: Заточенные кепки
  • Категория: Фильмы 2013 г., Драма, Сериал
Картина "Заточенные кепки" сможет пощекотать нервы всем любителям острых ощущений, ведь здесь речь пойдет о настоящей банде преступников. Этот мини-сериал, состоящий всего из 6 серий, имеет весьма удачный формат: не успеет надоест зрителю, но успеет влюбить его в себя. Действие разворачивается в Бирмингеме в 20-х годах. Это было тяжелое послевоенное время для всей страны, и этот город не остался исключением. Война унесла жизни миллионов людей, а вместе с ними и благосостояние, покой и стабильность. Разруха, безнадега и хаос - вот что пришло на мену некогда счастливой жизни города.


Война страшна тем, что не только наносит невосполнимый ущерб стране и людям в то время, когда они сражаются на фронте, но и после окончания боевых действий. Отсутствие стабильной власти, порядка и закона делает свое дело, и анархия и беспредел неминуемы. Индустриальный городок, который еще недавно жил промышленностью и планами на развитие, погряз в преступности и беззаконии. Здесь смешалось все: и контрабанда, и продажа оружия, и наркотики, и убийства, и бездомность, и нищета. В таких условиях, когда жизнь разбита, крайне легко встать " у руля”, имея лишь немного больше наглости и силы, чем у других. Именно этим и отличался герой Киллиана Мерфи, который исполнил в сериале роль главы банды под названием «Заточенные кепки». Откуда такое название? Эти ребята даже в козырьках кепок прятали лезвия, поэтому от них можно было ожидать чего угодно.


Группировка держала в страхе весь город, и каждый знал, что за неповиновение с ним расправятся жестоко и быстро.Сама банда весьма неплохо существовала за счет мирных жителей, поборов. грабежей и крышевания нужных им людей. Паразитическое и беззаботное существование, но положить этому конец не мог в Бирмингеме никто, пока туда не приехал Белфаст в исполнении Сэма Нилла. Этот опытный полисмен знал толк в наказании таких подонков, как члены группировки «Заточенные кепки», поэтому он взялся за дело с присущей ему решительностью. Добавит нотку загадочности в эту гангстерскую историю о борьбе добра и зла некий женский персонаж, который привнесет в нее много тайн и туманности. Кто же эта незнакомка, и какую роль она сыграет в общем сценарии? 6-серийная премьера сериала "Заточенные кепки” онлайн расскажет нам все о том, как выживали люди в послевоенное время прошлого века.

Смотреть фильм онлайн Заточенные кепки (1 серия)

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Онлайн кинотеатр ruslan-bux.ru предоставляет множество преимуществ для зарегистрированных пользователей. В первую очередь, это возможность подписаться на любимые кино-сериалы и получать на почту уведомления при добавлении новой серии. После регистрации вы сможете влиять на рейтинг просмотревших Вами фильмов и сериалов, делиться впечатлениями с другими пользователями ресурса. И это далеко не все. Приятного вам просмотра!